Гроза
И капли дождя на пыльной дороге
Такая уж, видимо, наша стезя -
Забыть о грозе и забыть о тревоге!
И пусть продолжает ненастье глумиться,
Пусть ветер скрипит за оконной доской -
Не бойся грозы - ничего не случится!
Ведь нашей Победой дарован покой!
Свидетельство о публикации №117091604407