Светлый рай
Сказал прощай
И в миг разбился
Светлый рай.
Разбился рай,
Созданный тобой,
За что ты милый
Так со мной.
Душа страдает,
Сердце плачет, твоя
Любовь для меня
Много значит.
Где взять мне силы
И все забыть,тебя
Неверного разлюбить.
Я голову выше подниму,
Слезы с глаз
Рукой смахну, полосу
Черную перешагну,
На встречу счастью своему.
Свидетельство о публикации №117091604390