Великая Русь...

Кто раньше всех в стране встаёт?
Пенсионер, кому давно не спится,
Детишек резво в ясли мать ведёт,
С метлою дворник ловко суетится.
Проснулся город с солнечным лучом,
Село столица вся страна большая,
Чтоб рядом созидать плечо к плечу,
Чтобы богаче стала Русь святая.
Взмывают в космос чудо корабли,
По странам тянутся трубопроводы,
Чтоб спокойствие народы обрели,
Взаимопонимание и дух свободы.
И бурлит от Камчатки до Бреста -
Жизнь, которую строим сами.
Нет на свете прекраснее места,
Где мы  гордость хранили веками.
Пусть неспешно идём, но вперёд.
И пророки твердят, Русь - Мессия.
Здесь не заходит солнце круглый год.
Русь православная - Великая Россия!


Рецензии