Счастье у каждого своё
И большего не хочешь отыскать,
То это значит - всё ты понимаешь,
От жизни взял всё, что возможно взять.
Всего достиг и должен быть ты счастлив,
Иначе счастье - эфемерность, звук,
Фантом,все поиски которого напрасны,
Оно всегда твоих бежало рук.
Иные счастья добиваются годами,
Так и уходят, ничего не ощутив.
Другие пожимают лишь плечами,
Когда про счастье спросите у них.
Конечно, счастье каждого различно,
Но главное - спокойствие души.
Почувствовал его - и стало всё привычно,
Хотя по жизни накопил гроши.
Не в деньгах счастье,не в дворце, карьере,
Почёте, власти, лидерстве - всё прах...
Я счастье ощущаю в полной мере
В твоих мерцающих влюблённостью глазах.
Свидетельство о публикации №117091604348