12 42
ненавидим всех тех, кто был "до",
ничего нет среди них.
не волнуйся, оставь,
в этой осени
стало так много ненужных,
других.
стало проще:
по венам пускаем слова,
не видим друг друга -
теперь это модно,
но
взгляни на меня,
мне в глаза твои
смотреть слишком
холодно.
эта осень пропитана
прошлым,
маем, который я помню,
тем, что остался за дверью.
видишь? я также бегу за тобой.
я люблю.
но больше
не верю.
Свидетельство о публикации №117091604342