Прыжок насаженной на вертел
Прыжок насаженный на вертел
Под страхом смерти жизнь прошла -
Прыжок, насаженный на вертел.
-А как твои идут дела?
-Зачем дела? Готовлюсь к смерти!
Прыжок насаженной на вертел.
Под страхом смерти жизнь прошла-
Прыжок насаженной на вертел.
-Ну, как на вертеле дела?
-Да насадили, а не вертят!
Свидетельство о публикации №117091604340