Ода солнцу

Яркое солнце, летние дни,
Как скоротечны всё же они.
Сколько поэтов живя между нами
Их удержать попытались стихами.

Так же и мы в бесполезных попытках
Музу терзая в неистовых пытках
К солнцу взываем, и падаем ниц,
Зная что это функция птиц.

Лучше заряночки и соловья
Петь не умеем ни ты, и ни я.

16.09.2017г.


Рецензии