Пауза между

Вот и кончился аврал!
Тихо, радостно вздыхаю.
В борт не бьет девятый вал,
Можно выпить чашку чая
Со спокойною душой.
Ни о чем никто не просит,
Твой кораблик не качает,
Никуда тебя не бросит.
И в моменте тишины
Понимаешь: все по-новой
Скоро будет. А пока
Между двух больших ненастий
Сядем с кружкой молока
С медом. Это ли - не счастье?

16.09.2017 Мск
__________________
Иллюстрация взята с сайта www.adme.ru


Рецензии