Лишь о тебе...

Я так люблю гулять в родных лесах,
Где птичий хор и тихое томленье,
Люблю поля, цветущий белый сад,
И рек весенних бурное теченье,
Здесь звёзды о тебе мне говорят.
И жаворонок в выси поднебесной,
И вечера с гитарой, и под песню,
И летний, яркий, розовый закат,
Твои глаза и твой прелестный взгляд.


Рецензии
Замечательно Виктор.

Ивашка Шишкин   17.09.2017 06:05     Заявить о нарушении
Благодарю вас Иван:)
Успехов вам))

Первослав   17.09.2017 12:30   Заявить о нарушении