Жизни наши на прицеле

Как-то всё пошло неправильно,
Жизни наши на прицеле у бед...
Не живём мы, а просто маемся,
Нас с тобой друг у друга нет!

Что отдать мне взамен за радость
Быть с тобой хоть на полчаса?
Искарёжены судьбы!.. Но, благо,
Ты во сне мне целуешь уста...

Этот рок, он столь зол и коварен,
Перепутал нам лето с зимой,
Вместо счастья внезапно саваном
Пролегли все дороги домой.

Моё сердце совсем обесточено.
Я тебя ведь нашла вопреки
Разговорам всем злым и пророчествам,
Что навеки расстанемся мы.

Дорогой мой! Любимый мой человек,
Я сожгу всё земное в костре!
Ни секундой не медля, оставив Свет,
Даже в Ад я спущусь, но, к тебе!!!


Фото с Yandex.ru


Рецензии