Рыжий троллейбус

Утро чудесное, город спит,
А рыжий троллейбус
На работу спешит.
По улицам пустынным,
Проспектам мчит, словно
На крыльях больших он летит.
Новый, красивый,
До чего же хорош,
Цветом на кошку мою
Он похож.


Рецензии