***

Вновь расстоянья все преодолев,
твой голос долетает до меня,
теплом и тембром чтоб своим согрев,
покинуть чтоб до следующего дня.

И радость птицей бьётся вновь в груди,
и с замираньем слушаю тебя.
и вновь , как заклинание шепчу:
- На связи дольше будь, Любовь моя...

Но время-господин неумолимо,
оно нещадно убегает прочь,
чтоб разделить то, что не разделимо;
и только в силах МЫ себе помочь...

Ты только телефон не выключай свой,
на связи будь везде, всегда- всегда,
чтобы услышать я могла, родной мой,
твой голос из любого далека!..

март- 2011г.


Рецензии