В ответ Юрию об идеальном муже
Все потому, что это представленье
Он настоящий будет знать любую
И если страшной буду или раздражённой
Но главное, чтоб мне хотелось
Дышать с ним вместе, наслаждаться жизнью
Чтоб каждое прекрасное мгновенье
Мы проживали не на половину.
Чтоб счастье духом наполняло утро
Чтоб ночь парила, наполняла счастьем
Чтоб день, где были вместе он и я
Чтоб сутки вместе было ненапряжно
16.09.17. 12:40
Свидетельство о публикации №117091604277