Мечтать не вредно
В небесной дали.
Не могу оторваться
От такой красоты.
Неизвестный художник
Без красок и кисти
Разложил в небе пазлы
И созвездия вышли.
Вот бы осуществить
Свою мечту и руками
Потрогать голубую звезду.
Говорят мечтать вредно,
Вредно не мечтать,
Мне лишь всего пятьдесят
Пять.
Свидетельство о публикации №117091604271