Речетативчик

Расшатаем Шатки,
Раскачаем Шахунью,
Чтоб срывало портки,
Чтоб смывало шампунью.
Грязь немытых голов
Троллей сиплого лая
Небольших городов
Приволжского края.
Здесь не каждый хапуга,
Не кривите душой,
Не кормите друг друга
За ушами лапшой.
Расставайтесь, не глядя,
Уходите из дому,
А иначе нагадят
Вам в мозги по большому,
Разметают в шматки,
Запаяют латунью,
Расшатаем Шатки,
Раскачаем Шахунью.


Рецензии