***
я продолжаю быть и жить здесь,
лишь вслед тебе моя душа
летит, чтобы с тобою быть днесь.
О, как мне хочется порой
к плечу прильнуть, лица коснуться,
но знаю, знаю, что домой
не скоро сможешь ты вернуться.
Вот потому- то и лечу
я за тобою вольной птицей
и Богу и волнам кричу:
-Пусть расставанье сократиться!
Мне очень трудно без тебя,
но всё ж молюсь я неустанно,
и пусть молитва та моя
с тобою будет постоянно.
Я жду тебя, я очень жду!
Ты возвращайся поскорее,
а я тебя на берегу
любовью и теплом согрею!..
февраль-2011г.
Свидетельство о публикации №117091604252