Выход-вход

Я думаю... и в этом мне смешно признаться
что мысли порождать способен
у человечества что космоса боится
финал как водится печален
И выйти мы в него увы не можем
не снарядив себя скафандром страха
открыть свой путь нам дико сложно -
как замысел творца масштаб - размаха...
Не зная о себе своих пределов
нам хочется без устали пытаться
куда-то выйти не покинув тела
хоть лучше было-бы как-раз - остаться.

  16.09.2017 12:22


Рецензии
А выход там же, где и вход,
мы, ж ищем все наоборот:)))

Людмила Бенёва-Колегова   16.09.2017 19:08     Заявить о нарушении
Может нам не верится, что всё так просто? Или это слишком сложно?

Поль Сандр   17.09.2017 10:44   Заявить о нарушении