Всем говорит про пустоту в душе
Сама при этом очень удивляясь,
Что выплакано столько слёз уже,
А всё текут... И сколько их осталось?
Молитвы, обращённые к Христу,
Порой перемежаются со стоном...
Заполонили слёзы пустоту -
А та, по сути по своей, бездонна...
Свидетельство о публикации №117091600423
Лариса Шахбазян Лапшова 16.09.2017 22:10 Заявить о нарушении