Пугали

Пугали дождём и туманом.
А просто своим нежным станом
Красавица-осень вильнула.
И солнце за тучку скакнуло.

Не всё же теплу в небе править.
Пора бы его поубавить.
Опята пенёк захватили.
Так дождь или свет?Или или?

Уже всё прошло,отболело.
А лето опять не успело.
И молимся мы на природу.
И кружатся дней хороводы.

И впредь никого я не стану
Пугать ни дождём ни туманом!


Рецензии
вышел из пук

Александр Меркачев 2   16.09.2017 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.