Любимой жене посвящаю
Друг-друга уважать,
Слова любви и нежности
Сто раз ко дню сказать.
Если чем тебя обидел,
Не заметил, не увидел,
Или сделал, что не так.
Ты знаешь - я простак.
Если сможешь, то прости.
Постарайся не грустить.
В доску весь я расшибусь,
Сделать многое клянусь.
Обещаю быть прилежным,
Чутким, ласковым и нежным.
Помогать тебе во всём,
Жили долго чтоб вдвоём.
Дорогая моя, Оля!
Ты судьба моя и доля,
Ты мой ангел, ты мой свет,
Без тебя мне счастья нет.
Быть может это не тактично,
Люблю тебя я безгранично.
Тебя целую в губки страстно
И обещаю делать это часто.
Тебя, родная обожаю
И крепко, крепко обнимаю!
Свидетельство о публикации №117091604220