Пирог

Пеку пирог привычно сытный,
Мука проносится сквозь сито,
Намокнув, склеила собой
Все, что хранилось вразнобой.
Смешала все ингредиенты
И на дрожжах на сто процентов
Прирос объемом их союз,
Став восхитительным на вкус.
Начинки в нем не будет сладкой,
Чтобы не есть его украдкой.
Соединяю лук и рис:
Зелено-белый бенефис.
Спокойный жар приручен в печке,
Финально-финишном местечке.
В аду рождается пирог,
Для теста это эпилог.


Рецензии