Любовники

              Модно стало быть любовницей
              И красиво вроде,и доступно...
              Лучше быть скажу вам, модницей
              Ведь любовь должна быть не приступной

              Она чистая такая,очень верная
              Не позволит ею так швыряться
              И она, такая вся примерная
              Будет грязи она просто удивляться..

              Хочется , я знаю, всем любви
              Не любимой я жила все годы
              Не построишь счастье на крови
              И любовницей побыть..Не имею моды.

              Грязная распущенность..О, Боже..
              Не дай Бог, такого испытать
              Ведь гулять на стороне, негоже
              Нужно своё счастье, люди ждать..

              Я ждала его годами.И терпела..
              Многие "навязывались, зря...
              Грязи никогда я не хотела
              Вот, теперь-взошла моя заря

              Милый меня любит и голубит
              Бог помог мне,значит не грешнА
              Пусть у всех так хорошо пребудет
              Расцветут цветы.Придет Весна

              Каждый думает..Живет сам по себе
              И любовницами жадно наслаждается
              А жена другого, по весне...
              Ждет ребёнка, почему-то кается..

              Так живите, люди в чистоте
              Ведь любовь не купишь.И не мерьте...
              Не ходите перед всеми в неглиже
              И в хорошее лишь только верьте


 

         


Рецензии
Висколия счастья вам семейного благополучия стих понравился любви доброты удачи и процветания

Вова Везунчик   19.09.2017 04:16     Заявить о нарушении
Эх,Вова..Забыл мою стр..Жаль..Хотя, твоё дело..Благодарю за отзыв.Счастья тебе.Ты, похоже жениться собрался?

Висколия Юрина   19.09.2017 06:01   Заявить о нарушении
Висколия на ком на тебе ты замужем извини ещё пока не нашёл

Вова Везунчик   19.09.2017 06:27   Заявить о нарушении
Ну, что мало женщин?Пройдут года быстро...А потом, догоняй..У меня муж-прекрасный..Такого, нигде нет..И не будет..Я, счастлива и любима..И люблю!!!Удачи и любви тебе.

Висколия Юрина   19.09.2017 06:32   Заявить о нарушении
Висколия года летят так что не успеваешь оглядываться спасибо за поддержку счастья вам с Юрий и удачи удачи удачи

Вова Везунчик   19.09.2017 06:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.