Голограмма

Словно блёкло отраженье -
Солнца осенью свеченье.
В зазеркалье - бесконечность,
А по небу льётся млечность.
 
Многогранна голограмма,
Что в дыхании спонтанна.
Тонки мира здесь границы,
Скоро время растворится.
 
Громогласно небо седо,
Опоясовшись омегой.
Слышу звёзды, луны, солнце,
Руны, что творят оконце.
 
Засияла в небе млечность -
Часть от части бесконечность.
Так тонки сейчас границы,
Должно небу с нами слиться.

16.09.2017

Здесь и сейчас для Вас...

https://youtu.be/Twc5AasIbpM


Рецензии