Редактору

С  Вами  мне  общения  весомы,
Ваша  речь - журчанье  ручейка!
Понимаем  часто  с  полуслова,
Обменявшись  мимикой  слегка.

Я  раскрыть  уста  лишь  попытаюсь,
Вы  уже  мою  схватили  мысль.
Вашей  я  смекалке  удивляюсь
И  готов  взлететь  от  счастья  ввысь.

И  советы  Ваши  мне  уместны,
В  них  сосредоточие  добра,
Пусть  они  порою  и  не  лестны.
Верю  женщине,  она  всегда  права!

Ваше  действо  полно  восхищенья!
Нет  у  нас  для  творчества  преград!
Вы - моё  живое  продолженье,
Этому,  поверьте,  очень  рад!


Рецензии