Я знаю - ты хотела бы другого...

Я знаю – ты хотела бы другого,
И не меня ты видишь в своих снах…
Но я с тобой - так что же тут плохого?
Ты на моих качаешься волнах.

Да, на него совсем я не похожий,
И шляпу не ношу я так, как он.
Зато мастеровой! А он так сможет?
А на картинке он в себя влюблен!

Цветы дарю, наряды покупаю,
Красивые слова я говорю,
О сыне, о дочурке я мечтаю!
Ты знай, что я тебя боготворю!

Кумир… Он где-то там, за облаками,
Ты осмотрись внимательно вокруг…
Хорошими, земными мужиками
Пренебрегать не стоит, милый друг! 


Рецензии