Магия

Говоришь: виновата магия!
- Колдовство ли, что сердцем призвано?
Кто душой управляет пламенной
И о счастье просит молитвами?

Говоришь, что же я, безбожная,
Разбиваю, что клеем держится?
- А за истину не тревожусь я -
Настоящее не рассыпется!

На костре меня жечь полуденном.
Или вычеркнуть с мироздания?
- Ты Любовь не предашь забвению,
Раньше станешь воспоминанием.


Рецензии