Будет удивителен рассвет...
Будет восхитителен закат,
Тучи не предскажут грозных бед,
Ты пойдёшь вперёд, а не назад.
Будет мир, и будет тишина
Пахнуть первоцветами весны,
Будут золотисты вечера,
Не погаснут юности костры!
Будет ласков свежий ветерок,
Подаривший веру парусам,
Улыбнутся запад и восток,
Всей душой поверив чудесам.
Главное - надежду не терять,
Слыша нотки грусти в тишине,
Веру за гроши не продавать,
Не забыть улыбку в феврале.
Жизнь многообразна и цветна
/Этого не стоит забывать/,
После бури будет тишина,
Ветер перестанет завывать.
Много нерешаемых задач?
Мало доказательств теорем?
С блеском будет выигран новый матч,
и ворвётся радость в русло вен.
Улыбнётся юная заря,
Новый день вольётся в тишину:
И прошепчешь: «Было всё не зря»,
Небу улыбнувшись поутру…
17 сентября 2017
Свидетельство о публикации №117091604078