Солнце

По рукам, по крови жжется!
Как в объятьях вечернего ветра.
Приходи, поднимись, Солнце!
Воскресай над планетой этой.

Закружись, затанцуй вихрем
В стае птиц, что летели с Юга.
Загреми, подкрадись тихо,
Чтоб мы снова нашли друг друга!

Ты запой, позови песней,
Грусть и радость души пусть льются
Приходи, прилетай птицей,
Поднимись, воскресай Солнцем!
24 апреля 2017


Рецензии