Частушки 5

      41.Сестра у сестры,
         Кофту износила.
         Сестра у сестры,
         Милого отбила!
               ***
      42.У подруги сарафан,
         У меня-четыре!
         У подруги-друг Иван,
         У меня-Василий!
               ***
      43.Я залезу выше крыши,
         Пусть погода унесёт!
         За хохлёнка,выйду замуж,
         Пусть,в Россию увезёт!
               ***
      44.Меня милый не целует,
         Говорит потом,потом.
         Ну,а сам,сидя на печке,
         Тренируется-с котом!
               ***
      45.Сегодня праздник-воскресенье,
         Мать лепёшек напекла!
         Ждать до вечера сказала,
         Ни одной,нам не дала!
               ***
      46.Ой мать моя,
         Голубятница!
         Наварила голубей,
         Завтра пятница!
               ***
      47.Гори,гори огонёк,
         Гори абажурочка!
         Где ты милый ночевал?
         Помята вся тужурочка!
               ***
      48.У милого шуба нова,
         Голуба фантазия.
         Меня в двери не пускали,
         Я в окошко лазила!
               ***
      49.Голубая опоясочка,
         Я военного люблю!
         Сама знаю,что не парочка,
         Расстаться не могу!
               ***
      50.Разделка идёт,
         Милый женится!
         Худышку берёт,
         Никуда-не денется!
               
   

         
         


Рецензии