Нельзя о прошлом вспоминать

Любовь придумываем сами,
И в этом нет не чьей вины,
Проходит девушка иль парень...
И все, теперь мы влюблены.

Но только в нас бушует пламя,
Его фантазией раздув,
Ответных чувств, мы ищем сами,
И рушим своих мыслей суть.

Любимый человек загадка,
Какую хочется понять,
И как бы не было Вам сладко,
Нельзя о прошлом вспоминать.

В сравнении, с чем уже было,
Не будет радости совсем.
Любите, чтобы быть любимой,
На зло судьбе и против всех...


Рецензии