Дорога в будущее

Дорога, дорога, петляешь местами,
Проходишь средь рек и болот,
Животные бродят, шуршат за кустами,
И слышен, лишь топот их ног.

Так здорово, наслаждаться,
Природой и пением птиц,
В озерах и реках нагими купаться,
И ягоды класть под язык.

С природой, что было, то забываешь,
И мысли снова бурлят,
А прошлое в прошлое отпускаешь,
И будущим очи горят.


Рецензии