Одиночество лучшая школа

Одиночество лучшая школа,
Может всех всему научить,
Если в жизни, что-то задумал,
То способен один сотворить.

С возрастом ясно все понимаешь,
Где, какая дорога дана,
Опыт прожитых лет вспоминаешь,
И используешь мысли сполна.

Одиночке проще живётся,
Отвечает, лишь сам за себя.
Ну, а если плохо придётся,
То на помощь приходит семья.

Одиночество время творенья,
Когда можешь, хоть, что сотворить,
Было б только на сердце хотенье,
Чтоб умением мир покорить.


Рецензии