Строки из поэмы Российская газета... 13

Строки из поэмы Российская газета... 13


...я  не трогал ни кого
Но меня все трогали
то плевали в мою душу
били не обоснованно
Но ответ неоспорим
Я всегда как камень
Меня вам не прорубить
И не опечалить...


Рецензии