Раскол семьи

Семья, любимая, родная,
На свете лучше тебя нет!
Кто знал, что станешь ты такая,
Остался лишь из вас дует.

Сыночек, маленькая кроха,
Дочурка, радости сосуд,
И чтобы не было вам плохо,
Я буду рядом, тут как тут...

От вас я отведу печали,
Открою, в сказку, дверь мечты.
И будем лучшими друзьями,
Друг другу будем мы верны.

И в жизни, чтобы не случилось,
Какой бы не был поворот,
Не предавай, цени любимых,
Послал, которых тебе бог.


Рецензии