Свободная жизнь

Человек родился пустым,
Человек родился свободным,
Ну, а, что приключится с ним,
Зависит от его силы воли.

Будет много соблазнов вокруг,
И знакомых, огромная туча,
Но не каждый знакомый твой друг,
Любой может вас нахлобучить.

Осторожно по жизни идём,
Кто на чувствах, а кто через разум,
Только все в окончаньи умрём,
Кто-то быстро, а кто-то не сразу...


Рецензии