Я буду счастливой

я буду счастливой
я точно решила
и пусть у судьбы
никогда не просила

и пусть что когда то
скупилась на счастье
и снова сегодня
улыбнулась удача

взгляну по другому
на краски земные
я женщина чудо
пусть знают другие

мне стало вдруг тесно
с тобой на планете
любовь угосает
там нету от вета

я буду счатливой
и пусть не с тобой
ты сам мне отрезал
дорогу стрелой

я стану счастливой
назло всем врагам
сияю,как солнце
искринка в глазах

прошла я метели
лёд и туман
я буду счастливой
и судьбу не придам


Рецензии