Жена хироманта

У меня нет жены,
Это место вокантно,
Знаю, я, не легко
Быть женой хироманта.
Постоянно, вокруг,
Неизвестные люди,
И как дети, они,
Всё мечтают о чуде.

Знать хотят, наперед,
Что их в жизни застанет.
Когда будут любить
И детей нарожают.
Как карьера пойдет,
Многоль денег получат.
Будет ли переезд,
И в какой город лучше.

У меня нет жены,
И наверно не будет.
Посвящу жизнь свою,
Я, для помощи людям.
Стану судьбы читать
И учить понемногу,
Чтобы им указать,
К просвещенью дорогу.


Рецензии