убей младенцев мир ещё бы смог

убей младенцев – мир ещё бы смог
пристойно провести спуск флагов,
уйти тихонько, заперев замок
вслед за собой, с зелёной ведьмой кряду
жить выжимкой своих библиотек,
бумажных картотек, архивных папок,
то в наготе, то превращаясь в текст,
в который не войти нахрапом,
обрубки недостроенных дорог
перемежают сны фантомной болью,
переживая новые приколы –
в проёме зависает тень Годо…

16.09.2017
СПб


Рецензии