Счастье от своих мыслей

Для всех хорошим ты не будешь,
Никто не знает, кто есть ты.
Сначала по одежке судят,
Потом, как воплотил мечты.

На доброту никто не смотрит,
Ее боятся, как огня.
И сложно в жизни добрым людям,
Все думают, что болтовня.

А ты живи и улыбайся,
Смотри лишь на свои дела.
И будет в твоей жизни счастье,
Не слушая людей, всегда.


Рецензии