О лечебных грязях

О грязи, чудо из чудес,
Намазавшийсь, стянуло кожу,
И негром сделали меня,
От ног до самой рожи.

Как в коконе я в ней хожу,
И телу так приятно,
Хочу стать снова молодым,
Вернуть года обратно...


Рецензии