Что такое друг, а что знакомый?

Что такое друг, а что знакомый?
Каждый в жизни задает вопрос.
Множество людей проходят скорых,
Опуская чувства под откос.

Каждому себя мы доверяем,
Кто достоин, с кем нам попути.
Раскрываясь, чувства проверяем,
И выносим строгий свой вердикт.

Только, часто мы не понимаем,
И впускаем в свою жизнь врага,
И на нервах, с треском, выгоняем,
То, что было дорого тогда.

Это мог быть друг или знакомый,
И не важно кем он был для вас.
Друг останется, и будет с вашей болью,
А знакомый вдруг замолкнет в раз.

И смотрите, на людей по слову,
Выявляйте неугодных вам.
В собственной судьбе на ВАС корона,
И по людям строите СВОЙ план...


Рецензии