Самурай

Марк Шагал

НУ ТЫ И...САМУРАЙ..,
СЛОЖИЛ  НА ЖИВОТЕ
ДВА КРЫЛА
И ОХРАНЯЕШЬ.
            ВХОД В РАЙ...

СДЕЛАЛ ВИД,
ЧТО  НИКЕМ ...НЕ ЛЮБИМ,
ТВООЁ "ЛИЧНОЕ Я"
ВОССТАЁТ
ПРОТИВ "Я МИРОВОГО"
И...
СЛИВАЕТСЯ С НИМ..


Рецензии