Хрустальный колокольчик

                На выставке у храма Христа Спасителя  я увидела хрустальные колокольчики.
 
Хрустальный колокольчик как душа:
Хоть чисто он звенит, легко разбить…
Смотрю на это чудо, не дыша.
И с Богом я общаюсь, может быть.
Хрустальный колокольчик как зима
Творящая: там в холоде тепло.
В печали радость. В храме полутьма,
Но светится душа через стекло.
                2017 г.


Рецензии