Человек

Меж уроков однозвучный
         колокольчик отзвенел.
Доучился, доработал,
         все равно немало дел.

Груз осилит неподъемный
          и попотчует калек,
Потому что – неуемный.
          Потому что – ЧЕЛОВЕК.


Рецензии