Боль от любви
Предав и растоптав любовь.
О боже, дай мне только силы,
Чтобы не плакать о нем вновь.
Такое, как могло случится...
И снова слезы на глазах,
Он по ночам во сне мне снится,
Приходит в девичьих грёзах.
Его люблю и ненавижу,
Мне очень плохо без него.
Так хочется, чтоб он был ближе
И не было бы никого.
Проходит день, потом неделя,
И слезы больше не идут.
Держите, девоньки, скорее,
Мужчины, вдруг, гулять зовут.
Свидетельство о публикации №117091603851