утренняя свежесть сентября

Утро сентября - такая прелесть,
Воздушный океан - хочешь нырнуть!
И в городе даже - такая свежесть,
Ну, а на дачах- так и вовсе не уснуть!

Да, я жаворонок этим утром свежим,
И спозаранку в 5 часов по сентябрю,
Сбежать хочу хоть к водяным, хоть к лешим,
Всем свежесть настроенья раздарю!

Я раздарить хочу и свежесть ощущенья,
И свежесть чувств, и свежесть этих строк,
После жары свежо до умопомраченья,
Но тот в уме, кто что-то нацарапать смог!
\09.2017.\


Рецензии