ты был

ТЫ БЫЛ МОИМ СОЛНЦЕМ
И ВОЗДУХОМ СВЕЖИМ
ТЫ БЫЛ ОКЕАНОМ
КАЗАЛОСЬ БЕЗБРЕЖНЫМ

ТЫ БЫЛ МОИМ ПОЛЕМ
И ВЕТРОМ ОСЕННИМ
ТЫ БЫЛ СОЛОВЬЁМ
КАЗАЛОСЬ УСПЕШНЫМ

ТЫ БЫЛ МОИМ ЛУЧШИМ
И НЕЖНЫМ И СКУЧНЫМ
ТЫ БЫЛ ТЕРПЕЛИВЫМ
КАЗАЛОСЬ ПОСЛУШНЫМ

ТЫ БЫЛ И НЕ СТАЛО
РАЗЛУКА ПЕЧАЛЬНА
Я МОЖЕТ УСТАЛО
СМОТРЮ В ЗАЗЕРКАЛЬЕ

ТЫ БЫЛ МОИМ САДОМ
И В ПРОШЛОМ ПРИМЕРНЫМ
И ГЛУПЫМ ОБМАНОМ
РАССТАЛИСЬ ПОСПЕШНО


Рецензии