Ответ на вопрос по личной жизни
Когда 16 лет вам было,
Мужчину, что взрослее,
Но общество сильнее.
На 19-20 лет вы снова полюбили,
Но что-то тут пошло не так,
К вам чувства не раскрыли.
Страдая, мучаясь, любя,
Хотели вы ответа,
Но появлялись лишь друзья,
От связи странной этой.
Когда вам было 23,
Вы только расцветали,
С мужчиной познакомится должны,
Но чувств не испытали.
Любовь к нему прийдет потом,
И снова вас накроет.
И другом в жизни станет он,
Но вас не успокоит.
Со временем любовь пройдет,
И снова вы свободна,
И снова ищите любви.
Вы до любви голодны.
Сейчас вам 31 год,
Знакомые женаты,
Вокруг вас множество мужчин,
Но нет любви проклятой.
Дано вам множество узнать,
Мужчин, за 3-4-е года,
Из них появится один,
С которым жить до гроба.
Кто ищет тот всегда найдет,
И в это надо верить!
Все будет с вами хорошо,
Откройте дружбе двери!
Свидетельство о публикации №117091603838