А может было все не так?

А может было все не так...
И ты меня спасла от смерти,
Дала мне шанс понять себя,
Прогнав с привычной круговерти.

И боль, которая была,
И слезы, что текли ручьями.
И мысли горькие сполна,
Меня с тобою докучали.

Дала ты мне путевку в жизнь,
Приняв на сердце боль утраты.
Хочу сказать тебе: "Держись!"
Мы оба были виноваты.

Виновны в том, что влюблены,
Виновны в страсти безрассудной,
Виновны в том, что не смогли,
Семью, оставить не делённой.

Забудем мы друг друга вскорь,
Для каждого придут проблемы,
Но не погаснет тот огонь,
Зажечь, который, мы сумели.


Рецензии