Буйство красок

Воображенья буйство красок,
Смешалось в образе твоём,
И перелив душевных масок,
Духовный делает подъем.

Ты муза вечного желания,
И звук восторженной Любви,
Моей Души ты обожание,
Меня к себе ты призови!

Я пал у ног твоих прелестных,
Красой твоей заворожен,
Улыбкой губ твоих чудесных,
Их теплотой на век сражён!

И с трепетом твой стан я обнимаю,
И нежностью скользит Любовь моя,
С тобою жизнь свою я воспеваю,
В ней места нет мне без Тебя!


Рецензии